스토리 링크 복사
인스타그램에서 스토리를 열고 점 3개 또는 공유 아이콘을 눌러 링크 복사를 선택합니다. 공개 계정이고 게시된 지 24시간 이내인 스토리여야 합니다.
24시간 후 사라지는 공개 스토리의 사진과 동영상을 방문 흔적 없이 100% 익명으로 저장하세요.
인스타그램 스토리는 게시 후 24시간이 지나면 자동으로 삭제됩니다. FastDL을 사용하면 공개 계정의 스토리 사진과 동영상이 사라지기 전에, 상대방의 스토리 조회자 목록에 내 계정을 남기지 않고 완벽하게 익명으로 저장할 수 있습니다.
브라우저에서 직접 미디어 파일을 가져오므로 인스타그램 로그인이나 외부 앱 설치가 전혀 필요하지 않습니다.